DESCRIPTION : Les baies roses de l’Ile de Madagascar sont obtenues à partir de la plante Schinus terebenthifolius. Son aspect est celui du poivrier avec ses longues grappes de fruits. Les baies sont cueillies à maturité à la main puis séchés. Utilisée comme une épice, leur saveur est chaude, légèrement sucrée avec des notes anisées et de résineux.
UTILISATION : Saupoudrez une pincée de baies roses dans vos préparations pour y apporter couleur et saveur.
Leur note douce et poivrée sublimera vos salades, poissons, viandes blanches et même vos desserts aux fruits et au chocolat.
MAECENAS IACULIS
Vestibulum curae torquent diam diam commodo parturient penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse parturient a.Parturient in parturient scelerisque nibh lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendrerit et pharetra fames nunc natoque dui.
ADIPISCING CONVALLIS BULUM
- Vestibulum penatibus nunc dui adipiscing convallis bulum parturient suspendisse.
- Abitur parturient praesent lectus quam a natoque adipiscing a vestibulum hendre.
- Diam parturient dictumst parturient scelerisque nibh lectus.
Scelerisque adipiscing bibendum sem vestibulum et in a a a purus lectus faucibus lobortis tincidunt purus lectus nisl class eros.Condimentum a et ullamcorper dictumst mus et tristique elementum nam inceptos hac parturient scelerisque vestibulum amet elit ut volutpat.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.