Que compose ce coffret ?
Diamant de sel à la truffe d’été, aromatisé (60 g)
Associé à la truffe, ce diamant de sel de l’Himalaya métamorphose tous les plats du quotidien. Idéal sur les purées de légumes, les carpaccios, les salades, les poissons à chair fine ou avec une simple omelette.
L’assemblage pour foie gras (60 g)
Ce mélange d’épices relevé et plein de saveurs fera de vos préparations festives de véritables réussites ! Saupoudré sur des toasts ou intégré à vos recettes, l’assemblage foie gras ajoutera une touche subtile à vos préparations.
Poivre à huîtres (60 g)
La presqu’île de Saint-Cast le Guildo est située sur la côte d’Émeraude. À la manière de ses marins, prenez la barre et mettez le cap vers le grand large, en ayant soin de ne pas oublier votre couteau, votre douzaine d’huîtres et bien sûr, votre poivre à huîtres pour les aromatiser : délicat assemblage breton de poivres concassés. Notre poivre à huîtres a reçu l’Épicure d’or dans la catégorie aide culinaire au prix Épicure de l’épicerie fine 2022.
Arômes et saveurs du Coffret Épices en Fêtes de Terre Exotique
Les arômes du diamant de sel à la truffe d’été, aromatisé
À la différence du sel de mer, le diamant de sel de l’Himalaya n’est pas iodé et un peu moins salé. Légèrement plus sec et brut, il rehausse le goût de votre assiette sans masquer les saveurs des aliments. Sa texture est très fine et fondante, idéale pour la dégustation. La truffe d’été, discrète, apporte des arômes de noisette, de champignon frais, de maïs cuit ou encore de terre humide.
Les arômes de l’assemblage pour foie gras
Cette recette unique révèle les saveurs du canard et sublime vos foies gras maison. Ses notes de clou de girofle, de cannelle et de muscade apportent une touche chaude et relevée à vos préparations. Avec l’assemblage foie gras, il est désormais impossible de rater vos foies gras !
Les arômes du poivre à huîtres
Cette recette unique révèle les saveurs du canard et sublime vos foies gras maison. Ses notes de clou de girofle, de cannelle et de muscade apportent une touche chaude et relevée à vos préparations. Avec l’assemblage foie gras, il est désormais impossible de rater vos foies gras ! À travers le coffret Épices en fêtes, entrez dans les fêtes de fin d’année en douceur.
Comment utiliser le coffret Épices en Fêtes ?
Nos idées recettes pour utiliser le coffret Epices en fêtes dans votre cuisine :
• purée de pommes de terre au diamant de sel à la truffe : ajoutez ½ cuillère à café de diamant de sel à la truffe une fois avoir réduit vos pommes de terre en purée ;
• foie gras au diamant de sel à la truffe : mettez une tranche de foie gras sur un toast, saupoudrez d’une pincée de diamant de sel à la truffe et régalez-vous ;
• spaghetti aux champignons et diamant de sel à la truffe : après cuisson de vos champignons, ajoutez 3 bonnes pincées de diamant de sel à la truffe dessus avant d’y ajouter la crème ;
• samoussas de foie gras : avant de plier vos samoussas, saupoudrez une petite pincée d’assemblage à l’intérieur ;
• tartelettes mangue foie gras : après avoir fait poêler vos cercles de foie gras, saupoudrez sur ces derniers l’assemblage foie gras et dressez vos tartelettes ;
• macarons au foie gras : ajoutez 2 cuillères à café d’assemblage dans votre foie gras avant de le monter en chantilly avec la crème ;
• plateau d’huîtres au poivre : ajoutez une pincée de poivre à huîtres sur vos huîtres juste avant de les déguster ;
• filet de cabillaud : sur votre filet, saupoudrez 2 pincées de poivre à huîtres.
Un coffret de 3 épices à offrir ou à s’offrir !
Partagez la passion du bon goût grâce à ce coffret cadeau
Ce coffret est idéal pour faire découvrir l’univers Terre Exotique à vos proches. Composé à la fois d’épices, de poivre et de sel parfumé, il est parfait pour une première approche de notre gamme. Évidemment il est tout à fait possible de se l’offrir à soi-même ! Ce coffret Épices en fêtes est une bonne façon de découvrir ou redécouvrir nos produits tout en vous faisant plaisir.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.